注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

微软第二财季净亏损63.02亿美元,同比转亏  

2018-02-01 10:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软今天发布了该公司截至2017年12月31日的2018财年第二财季财报(即2017年第四季度)。

财报显示,微软第二财季营收为289.18亿美元,比上年同期的258.26亿美元增长了12%;受税改与就业法案相关的一次性费用138亿美元的影响,按照美国通用会计准则计量的净亏损为63.02亿美元,上年同期则是净利润62.67亿美元;不按照美国通用会计准则计量的净利润为74.98亿美元,同比增长20%。

微软第二财季净亏损63.02亿美元,同比转亏

微软第二财季产品营收为179.26亿美元,去年同期为182.73亿美元;服务和其它营收为109.92亿美元,去年同期为75.53亿美元。

按照业务部门划分,微软生产与商业程序部门第二财季营收为90亿美元,比上年同期的71.79亿美元增长25%,按照固定汇率计算同比增长24%。其中,受益于Office 365的营收增长41%的推动,Office商用产品和云服务的营收同比增长了10%(按照固定汇率计算也增长10%);Office消费者产品和云服务营收同比增长12%(按照固定汇率计算则增长11%),Office 365订阅用户总数已达到2920万。

微软第二财季Dynamics产品和云服务营收同比增长10%(按照固定汇率计算则增长9%),此增长主要得益于Dynamics 365营收增长了67%(按照固定汇率计算也增长了68%)。

财报显示,由于云计算服务发力,微软第二财季业绩超预期。

微软第二财季净亏损63.02亿美元,同比转亏 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018