注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特四季度增持苹果至1.653亿股成第四大股东, 几乎清仓IBM  

2018-02-15 08:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伯克希尔哈撒伟公司周三披露了2017年四季度持股情况,收购了以色列仿制药巨头梯瓦制药(Teva Pharmaceutical)的股份,并大幅增持苹果股份。

  伯克希尔向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至去年12月底,该公司持有梯瓦制药的1890万股美国存托凭证(ADC),价值约3.58亿美元。其所持苹果股份较9月底增加约23%,至1.653亿股,价值280亿美元,超过所持富国银行股份(价值278亿美元),成为巴菲特最大的普通股投资。

  与此同时,伯克希尔还接近完成了从国际商用机器公司IBM的退出,出售了剩余的超过94%的股份,价值约50亿美元,截至12月底仅持有205万股IBM股票,价值约3.14亿美元。

  此外,伯克希尔还增持了纽约梅隆银行孟山都公司和US Bancorp的股份,减持了美国航空、通用汽车、富国银行和法国制药巨头赛诺菲的股份。

  本周二,伯克希尔还同意将其持有的炼油商Phillips 66的超过43%股份以33亿美元的价格出售给该公司

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018