注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

苹果现金储备达2851亿美元  

2018-02-02 14:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNBC报道,苹果财报显示,2017年第四季度,苹果现金储备达到了2851亿美元(约合1.8万亿元),创下了历史新高,而该公司上一季度的现金储备为2689亿美元(约合1.7万亿元)。

QQ图片20180202112833

苹果公司表示,计划按照去年通过的新税法,支付380亿美元(约合2388亿元)税款。

低税率可能会为这家科技巨头从海外转回现金,并为收购或向股东派发红利打开大门。

苹果公司已经公布了部分支出目标。它表示,未来5年将向美国经济贡献3500亿美元(约合2.2万亿元)资金,以支持供应商、资本支出、先进制造业投资和就业。此外,它还投资扩大其在印度等新兴市场的内容服务和运营。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018