注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:AI可以取代交易派,但是取代不了我们价值派  

2018-02-26 08:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特谈AI对投资的影响:

最重要的是,投资并不仅仅是围绕计算。

我们了解一家公司及其行业的运营和价值是需要复杂思维和判断的。

对于短期投资而言,人工智能可以帮助高效完成很多交易;

但对于长期投资,我不认为人工智能会有很大影响。

回顾1987年,股票市场在一天之内下跌22%,主要是受程序化主导发生的。

我还是坚持认为电脑技术以及人工智能不会对投资界有很大的影响。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018