注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

亚马逊财季利润首破10亿美元  

2018-02-03 19:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得益于该公司力推更严格的财务纪律,以及在网络零售业务之外拓展雄心,亚马逊财季的利润首次突破10亿美元.

亚马逊财季利润首破10亿美元 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

亚马逊第四财季利润增长逾一倍,达到19亿美元连续盈利时间超过两年半。长期以来,亚马逊一直将大部分收入用于开发新产品、推出新服务和建造仓库等,但已摆脱了连续亏损局面。

亚马逊表示,第四财季业绩中包括税改带来的一笔7.89亿美元税项收益。亚马逊还将上述盈利归功于云计算部门表现强劲、广告服务增长,以及假日销售创纪录之际仓库运营效率提高。

亚马逊首席财务长Brian Olsavsky称,公司许多部门都在不断努力降低成本和提高生产率,仓库部门的表现尤为突出。

亚马逊财季利润首破10亿美元 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018