注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

富国银行因丑闻被限制资产增长  

2018-02-03 08:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美联储周五在一份声明中表示,富国银行被禁止进一步资产增长,直到该行解决滥用客户的历史及合规性问题。

  声明中还表示,年底前富国银行的四名董事会成员将被替换。除非该行对美联储列出的不足进行改正,否则该行资产不能超过2017年底的总资产规模。

  美联储主席珍妮特-耶伦在声明中表示,“我们今天采取的执法行动将确保富国银行不能扩张,直到该行能安全运营,采取安全措施管理其所有风险,并保护客户。“耶伦表示,监管机构不能允许任何银行“普遍”以及持续的不端行为。

  富国银行被曝出一系列的丑闻,包括员工在无客户准许的情况下开设数百万个帐户。

  “公司缺乏有效的监督和以及对合规和运营风险的控制,使富国银行客户遭受到实质性损害,”美联储的监督总监迈克尔-吉布森(Michael Gibson)在致该行董事会的另一封信中说道。

 

富国银行因丑闻被限制资产增长 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018