注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

业绩太差!通用电气126年来首次取消高管奖金  

2018-03-13 08:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      通用电气公司(GE)在周一向监管机构提交的一份报告中表示,由于2017财年业绩欠佳,决定取消其高级管理人员的奖金,是公司126年历史上首次,此举为公司节省了数千万美元。

  通用电气在报告中表示:“薪酬委员会决定,通用电气总部的高级领导人,包括前任和现任首席执行官、首席财务官、副董事长、首席律顾问和人力资源总监,将不会获得奖金,这在通用电气历史上还是第一次。”

  所有高管中只有一人获得了奖金,即GE航空业务负责人大卫-乔伊斯(David Joyce)。他2017年获得了140万美元奖金,但与2016年相比也大幅下降,这使他的2017年总薪酬从2016年的1260万美元降至520万美元。

  2017财年,通用电气每股净亏损72美分,运营盈利下降了11%。该公司向员工发放的奖金总额较2016年锐减75%。

业绩太差!通用电气126年来首次取消高管奖金 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018