注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

小扎:脸谱有责任保护用户的数据信息  

2018-03-22 09:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小扎:脸谱有责任保护用户的数据信息 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

  脸谱的数据泄露丑闻不断发酵,这家社交媒体巨头近两个交易日市值已蒸发了近500亿美元,周三,脸谱CEO小扎终于打破沉默,就该公司最近面临的困境向外界作出回应。


    小扎在他的脸谱页面上发表声明说,“我们有责任保护用户的数据,如果做不到这一点,那就不配为用户服务。我们犯了错误,还有更多事情要做,目前正在弄清状况。我本人对脸谱发生的事情负责。”


     小扎还表示,脸谱接下来将调查所有有权限获取数据的应用,并将禁止开发人员滥用用户信息。对这一泄露事件的具体原因也将继续进行。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018