注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

库克:对中美解决贸易争端有信心 iPhone X在华仍畅销  

2018-05-02 08:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNBC记者乔希·利普顿(Josh Lipton)和吉姆·克莱默(Jim Cramer)就苹果2018财年第二财季业绩情况采访了该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)。库克在采访中试图打消投资者对iPhone销量增长的疑虑,他表示iPhone X仍然是上季度中国最受欢迎的智能手机。


在回答乔希·利普顿有关中美贸易争端的影响时,库克表示他对两国解决当前分歧充满乐观:

“为什么这么说呢?因为我认为中美之间有一种不可避免的互惠关系,也就是说只有中国赢了,美国才能笑到最后;只有美国赢了,中国也才能笑到最后,只有两个国家赢了,全世界才是赢家。我的意思就是这么简单。所以,如果我们回顾历史,会发现最开放、最多元化的国家往往做得最好。那些封闭、最不多元化的国家,他们的公民表现得最差。历史一次次告诉我们这一点。我认为这两个国家也都知道。所以,我很乐观。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018