注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:我想拥有苹果公司100%的股份 现在只有5%  

2018-05-07 21:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴菲特今日在接受CNBC采访时称,他十分看好苹果公司股票,以至于想拥有其100%的股份。

  巴菲特说:“我真的很看好苹果股票,我们也在买入、并持有这只股票。当前,我们拥有苹果约5%的股份,我真的想拥有其100%的股票。我们欣赏苹果各项活动所带来的经济价值,欣赏他们的管理层,欣赏他们的思考(做事)方式。”

  在上周六的股东大会上,巴菲特还曾表示:“我们现在拥有苹果约5%的股份,将来可能会增加到6%或7%。”

  此外,巴菲特还对苹果近日宣布的股票回购计划表示支持。上周二,苹果宣布了一项新的1000亿美元的股票回购计划。巴菲特今日说:“在我们购买苹果股票时,我就知道苹果会回购大量其股票。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018