注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特与比尔盖茨打桥牌  

2018-05-08 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地时间5月6日中午,在巴菲特的珠宝店内,巴菲特和比尔盖茨一起打桥牌。
历年伯克希尔哈撒韦公司股东大会结束后,巴菲特都要出席打桥牌活动,今年也不例外。
巴菲特曾表示自己很享受玩桥牌的智力刺激。
这个的过程既不会放松也不会非常紧张,只是一种很好的脑力运动。
他说过一句有关桥牌的名言是
“如果一个监狱的房间里有3个会打桥牌的人的话,我不介意去坐牢”。

巴菲特与比尔盖茨打桥牌 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018