注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

亚马逊股价今年已上涨44% 市值上周首超8000亿美元  

2018-06-11 20:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据报道,亚马逊的股价在去年上涨55.9%,而今年不到半年的时间里,亚马逊股价又已上涨了44%,市值也在上周首次超过了8000亿美元。

 亚马逊股价今年已上涨44% 市值上周首次超过8000亿美元

亚马逊股价今年已上涨44 市值上周首超8000亿美元 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

 上周五美股市收盘时,亚马逊股价为1683.99美元,较前一交易日1689.3美元的收盘价跌5.31美元,跌幅为0.31%。

  虽然亚马逊股价在上周五略有下滑,但从2018年美国股市恢复交易以来,亚马逊股价的整体表现却相当抢眼。


  今年美国股市的首个交易日,也即1月2日,亚马逊股票的收盘价为1189.01美元,上周五的收盘价较之是高出了41.6%;而在2017年的最后一个交易日美国股市收盘时,亚马逊股价为1169.47美元,上周五的1683.99美元较之是高出了44%。


  除了股价今年的涨幅已超过40%,亚马逊市值在今年也创下了新高,其市值在上周一首次超过了8000亿美元,达到了8080.33亿美元,成为继苹果谷歌母公司Alphabet之后,全球第三家市值超过8000亿美元的公司。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018