注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

比尔·盖茨:中mei经济密不可分 审慎处理分歧十分重要  

2018-06-24 21:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盖茨接受中国媒体访问表示,mg和中国有能力共同解决能源、卫生等诸多问题,并促进世界局势wd。

“合作将带来巨大的机会,诚然,双方在贸易、曹县等问题上存在意见分歧。

所以,(两国)如何在合作的同时,审慎处理这些分歧十分重要。”

盖茨以能源问题为例:

10年前,中国在能源领域还没有这么活跃,但现在,或者说至少是目前,中国在能源问题上发挥的领导作用已经超过mg。

就我看来,这是一件好事。今后全球大多数能源基础设施建设都将来自中国和印度

盖茨认为,中mei双方都需要采取创新的手段和机制来发展双边关系。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018