注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

苹果联合创始人沃兹:区块链炒作与当年网络泡沫类似  

2018-06-27 19:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   苹果联合创始人沃兹尼亚克此前曾购买比特币,并且也获得了不错的收益,但其认为现在对比特币背后区块链的炒作,和当年的网络泡沫时期类似。


苹果联合创始人沃兹:区块链炒作与当年网络泡沫类似 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 

  沃兹尼亚克是当地时间周二在 NEX科技大会上,表示对区块链的炒作类似当年的网络泡沫的,他在会上称那是泡沫,他对区块链也有这这种感觉。

  沃兹尼亚克还提到,在网络泡沫时期,大量许诺通过互联网改变生活的公司,很快就破产了。

  不过,沃兹尼亚克并不否认区块链的用处,因区块链的去中心化和完全值得信任,他认为区块链技术有现实的应用前景,但就像互联网一样,其符合早期炒作需要的时间可能比预期还要长。

  沃兹尼亚克在会上也提到,现在围绕互联网的很多事情都已经发生了,我们也都看到了,只不过花的时间长了一点,现在区块链方面有大量非常好的想法,但其不是一天就能变成现实的,如果没有做好长久运营的准备,很多区块链方面的想法最终可能就会不了了之

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018