注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

特斯拉正式宣布将在中国建厂 周三股价大涨近10%  

2018-06-07 08:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特斯拉正式宣布将在中国建厂 周三股价大涨近10 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客
 
             周三收盘,特斯拉股价大涨9.73%,报319.5美元。此前,特斯拉首席执行官马斯克在2018年股东大会上宣布,特斯拉将在中国建厂,工厂名称为“Dreadnought(无畏)”,将同时生产动力电池和组装整车。

  6月5日,特斯拉2018年股东大会如期召开,据美国媒体CNBC报道,特斯拉的全球销售主管任宇翔在股东大会上透露,特斯拉的中国工厂将落址上海,这是特斯拉在美国之外的第一家工厂。


  特斯拉CEO伊隆·马斯克也在会议上说,特斯拉中国工厂取名为“Dreadnought”(意为无畏), 用于生产动力电池和组装车辆。


  今年第一季度财报分析电话会议上,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)曾明确表示,该公司会很快会宣布中国超级工厂的地址,确切信息最迟不会晚于今年第四季度。


  今年5月10日,工商信息显示,特斯拉(上海)有限公司(下称特斯拉上海)注册成立,注册资本金1亿元,股东为TESLA MOTORS HK LIMITED特斯拉汽车香港有限公司,法定代表人为Xiaotong Zhu(朱晓彤)。


  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018