注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

李开复在旧金山AI大会的主题演讲和几个观点  

2018-09-07 18:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)AI时代数据就是石油,中国就是沙特阿拉伯。
2)技术型创业者需要从你们博士的躯壳里走出来,开始谦卑地学习客户永远是对的。
3)终有一天,我们会感谢人工智能取代了我们重复性的工作,让我们从工作狂变成有灵魂的人。
4)人工智能不会毁灭人类,只有人类能够毁灭人类。所以我们要珍惜人类有自由选择的权利,撰写我们和AI的故事的结局。
5)美国的无人驾驶技术全球领先,但是美国政策可能把这优势拱手让人
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018